Reviews Osteoplus®

Comments (173)

  1. Patrizia R. (Bareggio) 6 Mar 2022

    Ottimo servizio

    Ho noleggiato il macchinario per una terapia e ha funzionato perfettamente. Ottimo servizio con personale disponile e Cortese che mi hanno assistito telefonicamente durante l’utilizzo del macchinario. Molto soddisfatta e consiglio a tutti

  2. Paolo S. (Trieste) 2 Mar 2022

    Tutto perfetto

    Consegna rapidissima, confezione perfetta, dispositivo semplice ed intuitivo, condizioni pari al nuovo, durata della batteria superiore al dichiarato, assistenza immediata, ritiro flessibile e preciso.

  3. Nello N. (napoli) 21 Feb 2022

    Guarigione

    Guarigione raggiunta da frattura vertebra …. Personale gentile

  4. Francesca B. (Milano) 18 Feb 2022

    Dispositivo magnetoterapia

    Disponibilissimi, dispositivo perfetto, impostato già per il mio tipo di problema. Ho contattato più volte ed ho sempre ricevuto risposta immediata. Consiglio vivamente

  5. Stefania D. (Roma) 10 Feb 2022

    Ottima guarigione dopo intervento all’alluce rigido applicando questo dispositivo!

  6. Anna Maria. L (Reggio nell'Emilia) 2 Feb 2022

    Cortesia e professionalità

    Soddisfatta dei risultati ottenuti.

  7. Francesco D. (Aosta) 2 Feb 2022

    Devo dire che ero diffidente ma invece mi sono trovato bene passato dolore alla caviglia ma soprattutto personale disponibile grazie

  8. Eva Z. (Cisterna di Latina) 21 Jan 2022

    10 e lode al prodotto!!!!

    Avevo al ginocchio destro un forte dolore per mancanza di cartilagine. Dopo un mese di magneto, i dolori sono scomparsi e, finalmente, posso camminare tranquillamente. Grazie di cuore!!!

  9. Enrico P. (Udine) 18 Jan 2022

    Tornare a camminare

    Ho seguito il trattamento e, dal primo utilizzo, ho ricominciato a camminare senza stampelle.
    Ho doppia micro frattura al Ginocchio, crociato distrutto ed edema osseo per caduta da cavallo a novembre.
    Questo dispositivo mi ha aiutato a lasciare stampelle e carrozzina.
    Ora riesco a camminare quasi 2 km.
    Sono in attesa di operazione.
    Sono profondamente grata per l’aiuto tempestivo e l’assistenza puntuale.

  10. Danilo B. (Boltiere) 12 Jan 2022

    Risultati eccezionali

    Ultimo ritrovato della tecnologia per terapie mirate alle articolazioni. Risultati stupendi e ritorno alla piena forma

  11. Vincenzo V. (Grosseto) 4 Jan 2022

    Efficace e semplice da usare

    Fortissimo edema al sesamoide dell’alluce sinistro del piede, infiammazione ossea. Dopo 30 giorni di edema intraspongioso grazie a osteoplus la mia situazione è migliorata, spero vivamente che non mi ritorni. Servizio al top veloci con la consegna e molto efficaci con il ritiro.

  12. Gabriella C. (Milano) 29 Dec 2021

    Efficace molto oltre le aspettative

    Grazie a osteoplus il mio edema intrasponginoso si è notevolmente ridotto in meno di due mesi contro le medie di recupero che in simili situazione arrivano anche a 6 mesi.
    Il personale molto professionale, presente, disponibile ed estremamente gentile.
    Da sportiva consiglio vivamente questo rimedio come fondamentale e coadiuvante in molti recuperi. Sarà un link che lascerò attivo e che riutilizzerò sicuramente anche per problemi molto meno gravi

  13. Patrizia B. (Solbiate con Cagno) 29 Dec 2021

    Cortesia e Professionalità

    Mi è stato consigliato Osteoplus dal mio ortopedico dopo intervento di artrodesi astragalo navicolare.
    Ottimo e comodo dispositivo da usare a domicilio, fornito già tarato per l’uso.
    Operatori cortesi e disponibili.
    La sintesi ossea è ok.
    L’edema dell’arto migliora.
    Soddisfatta e consiglierei il biostimolatore.

  14. Pasquale F. (Roma) 23 Dec 2021

    Utilizzo apparecchio magnetoterapia

    Servizio impeccabile. L’apparecchio è di facile uso e viene fornito già tarato per lo specifico utilizzo.

  15. Valli D. (Venezia) 22 Dec 2021

    Consigliatissimo. Facile da usare. Consegna super veloce. Arriva già tutto programmato, basta accenderlo. Staff molto professionale

  16. Saverio D.L. (Perugia) 21 Dec 2021

    Ottimi risultati clinici

    Sono un chirurgo. Una frattura alla clavicola trattata in modo conservativo con tutore dopo 60 gg. non si è consolidata (troppo spazio tra i due monconi) ed è andata in pseudoatrosi. Mi è stata consigliata dal collega ortopedico di fiducia di tentare con applicazioni di magnetoterapia. Ma con alcune avvertenze: che lo strumento utilizzato fosse testato clinicamente e che i tempi di applicazione fossero almeno di 4 ore al giorno per un minimo di 30 gg.
    L’apparecchio Osteo.plus ha risposto a questi criteri: 1) certificazione clinica 2) la possibilità di usarlo a domicilio e 3) la facilità d’uso per quanto riguarda la gestione dei tempi, il funzionamento a batteria, la facile portabilità in casa .
    Dopo 30 gg. di applicazione posso documentare con RX l’avvenuta formazione del callo osseo tra i due monconi che erano in pseudo-artrosi.
    POSSO RENDERE DISPONIBILE LE DUE IMMAGINI RX prima e dopo il trattamento.
    Un ulteriore motivo di parere favorevole: la professionalità del titolare e della segreteria; la sostituzione immediata per un difetto tecnico dello schermo; il costo del noleggio mi è stato rimborsato dall’Assicurazione.

  17. Valentino D.T. (Pescara) 13 Dec 2021

    Professionalità e cortesia

    Ottimo servizio, grande professionalità del sig. Stefano e degli altri collaboratori, omaggiati gli ultimi giorni di noleggio richiesti dopo la scadenza, super consigliato

  18. Giulietta C. (Pisa) 6 Dec 2021

    Veramente efficace

    Ho usato Osteoplus Biostimolatore Tissutale perché per un forte dolore al ginocchio e dopo una risonanza magnetica l’ortopedico mi ha consigliato la magnetoterapia, dopo trenta giorni di trattamento mi sento rinata!!!

  19. Sara R. (Sabaudia) 26 Nov 2021

    Consigliato

    Ho utilizzato osteoplus per una frattura a tre dita del piede, avendo ancora dolore nel movimento dopo due mesi. Ho provato la terapia con magnetoterapia prima con un macchinario differente (preso in farmacia) e solo successivamente mi è stato prescritto il trattamento con osteoplus. Decisamente migliore, terapia funzionale ed efficace, l’utilizzo del dispositivo è molto semplice e intuitivo. Arriva già programmato e la possibilità di caricarlo e poi utilizzarlo senza corrente è molto utile. Personale disponibile e cortese. Assolutamente consigliato.

  20. Gennaro P. (Roma) 22 Nov 2021

    Ottima Esperienza!!!

    Frattura al malleolo, con osteoplus il riassorbimento dell’edema è stato veloce. L’utilizzo del dispositivo è molto semplice arrivando a casa già programmato.
    Il personale è cortese e molto disponibile. Consigliatissimo!!!

  21. Emanuele P. (Cazzago Brabbia) 16 Nov 2021

    Terapia e Servizio clienti ottimi

    La magneto terapia è stata funzionale ed efficace, ma il servizio clienti è davvero ottimo! L’operatrice, con la sua voce chiara e piacevole, ha esplicato in modo cristallino le semplici operazioni per le quali ci siamo sentiti.

  22. Elsa N. (Perugia) 16 Nov 2021

    Terapia molto efficace.

    Premetto che la paziente era una donna di 90 anni che aveva subito un intervento chirurgico per la frattura scomposta della caviglia. Ho atteso oltre un mese prima di fare questa recensione per verificare l’effettivo beneficio. Al successivo controllo dell’ortopedico dell’ospedale, il medico ha riscontrato un notevole miglioramento della calcificazione ossea attribuita alla magnetoterapia. Siamo rimasti molto soddisfatti. Per quanto riguarda la professionalità, la cortesia del Vostro personale e la semplicità di ordinazione e restituzione dell’apparecchio avrei potuto dare subito 5 stelle. Aggiungo che l’utilizzo della macchina è stato semplice lo ha usato con efficacia una persona di 90 anni senza problemi. Grazie! Molto soddisfatti!!!

  23. Emiliano N. (Portici) 11 Nov 2021

    Dispositivo efficace

    Il dispotivo riduce effettivamente i tempi di recupero in caso di fratture.
    Esperienza importante.

  24. Gigliola S. (Palazzolo Sull'Oglio) 10 Nov 2021

    Ottima esperienza

    Frattura al malleolo,l’edema con osteoplus si è risolto in breve tempo.
    Semplice l’utilizzo perché già programmato. Personale cortese e molto disponibile.

  25. Enrico S. (Roma) 10 Nov 2021

    Ottimo servizio

    Ho noleggiato L apparecchiatura mi è stata consegnata in tempi brevissimi . Ottimo il servizio di assistenza al quale mi sono rivolto per meglio programmare il dispositivo in base alle mie esigenze lo consiglieri bel modo più assoluto …bravi

  26. Pina L. (Sassari) 8 Nov 2021

    Osteoplus

    Sono rimasta molto soddisfatta del servizio e del macchinario

  27. Francesco D. (Panni) 8 Nov 2021

    Ottimo risultato

    E stata molto efficace mi sono trovato benissimo.

  28. Anna D. (Castelvolturno) 3 Nov 2021

    Ottimo risultato

    Qualità precisione e serietà

  29. Massimo C. (Padova) 3 Nov 2021

    Ottimo,..mi sono trovato molto bene,ottimo anche il servizio di consulenza.

  30. Nico B. (san fermo della battaglia) 2 Nov 2021

    soddisfatti

    Abbiamo usato osteoplus per un mese. Ne siamo rimasti soddisfatti.
    Inoltre il servizio alla clientela è stato perfetto e gentile.

  31. Figliolino N. (Napoli) 2 Nov 2021

    Qualità

    Ho noleggiato il dispositivo per curare un edema alla schiena ,lo consiglio

  32. GIANNI D. (Napoli) 2 Nov 2021

    SCELTA FELICE

    ABBIAMO , TRAMITE IL NS. ORTOPEDICO , PROVATO IL DISPOSITIVO PER MAGNETOTERAPIA ED ABBIAMO
    AVUTO RISULTATI MOLTO SODDISFACENTI

  33. Marina A. (Ceva) 29 Oct 2021

    Infrazione protesi anca

    Mia suocera 85 anni ,1mese fa cade, si procura un infrazione sull osso che tiene la peotesi. Noleggiamo per un mese il macchinario osteoplus….precisi sia nella consegna che nel ritiro …facile da usare e pratico….perfetto…grazie

  34. Antonella C. (Ferrara) 22 Oct 2021

    22 Ottobre 2021 Antonella C.

    Importante Edema piatto tibiale.
    Dopo un mese di terapia, ho apprezzato un miglioramento considerevole.
    Inoltre desidero ringraziare per la competenza e la gentilezza dei collaboratori, di questa Azienda.

  35. Linda A. (BOLOGNA) 20 Oct 2021

    Notevole edema piatto tibiale

    Dopo il trattamento con osteoplus, la risonanza ha evidenziato un apprezzabile miglioramento della situazione. Il team di questa azienda mi ha molto soddisfatta. Grazie

  36. Anna S. (Bologna) 19 Oct 2021

    Grazie

    Gentilezza e puntualità. Soddisfatta tantissimo 👍👍

  37. Doris S. (Porto mantovano) 11 Oct 2021

    Grazie. Mi sento molto meglio. Soddisfatta tantissimo. 👍

  38. Laura P. (Pordenone) 8 Oct 2021

    Molto soddisfatta

    Cortesia gentilezza e puntualità!! L’apparecchiatura è semplice da usare, totalmente indolore ed efficace su diversi problemi. Io l’ho usata per la fascite plantare e mi è stata utile per guarire e correre la mia prima maratona!

  39. Paolo B. (Casciana Terme) 6 Oct 2021

    Efficacia e cortesia.

    Sono un corridore di mezz’età; dopo anni di corsa, un ginocchio ha iniziato a protestare: infiammazione di un menisco.
    Laser, crioterapia, pomate, gel,…., nessun risultato.
    Una gentilissima ortopedica mi ha consigliato di ricorrere a osteoplus.
    Li ho chiamati, mi hanno inviato il dispositivo già programmato in base alle indicazioni del medico. A domicilio e con semplicissime indicazioni da seguire per la corretta applicazione e uso. CURA EFFICACE. Dopo un mese mi hanno ricontattato per il ritiro del pacco. Tutto a loro spese.
    Sono veramente soddisfatto.

  40. Irene V. (Baricella) 4 Oct 2021

    Molto soddisfatta

    Ho noleggiato l’apparecchio di magnetoterapia per una frattura al piede e sono stata molto soddisfatta dei risultati ottenuti. L’apparecchio è inoltre molto pratico e comodo da utilizzare. Il servizio è gestito bene, sono molto veloci e il personale molto cordiale e professionale.

  41. Piria M. (Reggio Calabria) 27 Sep 2021

    Azienda molto seria

    Consigliato dal mio ortopedico, ottimo trattamento… lo consiglio a tutti.

  42. Marina S. (Roma) 17 Sep 2021

    Grazie osteoplus

    Mi è stato consigliato questo apparecchio per magnetoterapia molto valido e facile da usare.
    Ha senz’altro velocizzato la guarigione e lo sgonfiamento della caviglia incidentata.
    Anche l ‘assistenza del personale e la spedizione sono stati veloci ed efficienti.
    Molto soddisfatta grazie infinite!

  43. Tiziana F. (Foggia) 8 Sep 2021

    Azienda seria e professionale

    Ho noleggiato il dispositivo Osteoplus per curare
    un edema al ginocchio.
    Mi è stata consigliata questa azienda e con tale mi sono trovata davvero molto bene, serietà e professionalità.
    Per quanto riguarda la spedizione è stata molto veloce. Consiglio a tutti questa azienda.

  44. Loredana M. (Roma) 7 Sep 2021

    Osteoplus e Servizio.

    L’ Apparecchiatura ricevuta a noleggio, compresi gli accessori, sono praticamente come nuovi.
    Servizio impeccabile e ben organizzato accompagnato dalla cortesia e professionalità del personale.
    Non resta che consigliarlo a chi ne avesse la necessità.
    Grazie!

  45. Alessia V. (Rimini) 7 Sep 2021

    Dispositivo e servizio eccezionale

    Serietà, velocità e professionalità.
    Un servizio clienti eccezionale come il dispositivo. Usato regolarmente ho visto immediatamente un netto miglioramento. Grazie

  46. GIan G. V. (Lecce) 7 Sep 2021

    Osteoplus

    Ottimo prodotto visto i benefici avuti. Massima serietà e professionalità da parte del professionista contattato

  47. Maria C.(Roma) 5 Sep 2021

    Ottimo

    Pienamente soddisfatta del servizio, dell’assistenza e della efficacia su severa patologia del ginocchio.

  48. Lucrezia T. (Bisceglie) 18 Aug 2021

    Servizio impeccabile

    Sono molto soddisfatta del servizio, puntale e preciso. Il dispositivo è molto semplice e pratico da usare. L’ho scelto per la mia osteoporosi: non posso ancora dire se e quanto mi abbia aiutata perché il riscontro non è visibile, mi sono fidata del medico che me l’ha consigliato come cura preventiva a fratture future.

  49. Anonymous 17 Aug 2021

    Macchinario ottimo.

    Utilizzato dopo 1 e mezzo di edema osseo al ginocchio , risolto in 40 giorni , servizio serio e professionale.

  50. Moreno A. (Viano) 12 Aug 2021

    Fantastico

    Utilizzato per frattura Astragalo composta in 2 punti, mi ha aiutato per la calcificazione complessiva dell’osso, ottimo servizio

  51. Alessandro T. (Verbania) 12 Aug 2021

    Grazie Osteoplus

    Personale gentile e professionale, macchina comoda e molto funzionale. Grazie a loro sono guarito in meno tempo dal mio infortunio.

  52. Alan M. (RAVENNA) 29 Jul 2021

    Grazie Osteoplus

    Apparecchio x magnetoterapia molto valido e facile da usare,
    Azienda e personale molto chiari e disponibili, un Esempio!!!
    Grazie di Tutto!!!!

  53. Piero L. (San Marzano di San Giuseppe) 25 Jul 2021

    Edema spongiosa testa del femore

    45 trattamenti, sicuramente migliorato

  54. Grazia C. (Perugia) 8 Jul 2021

    Ottima riuscita

    L’apparecchio è maneggevole e, soprattutto, ha raggiunto un buon risultato di ricostituzione dei tessuti

  55. Carla A. (Canale Monterano) 8 Jul 2021

    Problemi vari

    Azienda ben organizzata Gentili e professionali. Il mio corpo ringrazia

  56. Federica B. (Noale) 6 Jul 2021

    Edema

    Avevo un Edema al piede e in 30 gg con l’utilizzo costante della magnetoterapia si è assorbito.
    Consiglio a tutte le persone che hanno problemi simili al mio.
    Ho inviato una richiesta e sono stata contattata immediatamente, professionisti preparati, capaci, veloci e sempre presenti.
    Grazie

  57. Enrico P. (Venturina) 5 Jul 2021

    Ottimo prodotto… Consegna facile e disponibilità

  58. Enrico L. (Trento) 28 Jun 2021

    Frattura Calcagno

    Personale competente ed efficiente nella consegna e ritiro dello strumento. Terapia fatta per i 20 giorni prima della rimozione gesso causa frattura pluriframmentaria del calcagno. Essendo un’atleta avevo bisogno di accelerare la guarigione e così è stato. Confermo efficacia dello strumento, raggi perfetti e frattura completamente riparata.

  59. Alfonso G. (Villa San Giovanni) 14 Jun 2021

    Magneto terapia edema rotuleo

    Ho eseguito 40 x 4 ore risultato positivo , la comodità di avere l’apparato a casa e poterlo usare con comodità non ha prezzo in particolare se poi si ottengono anche i risultati e il TOP .Grazie ottima professionalità e serietà .

  60. Roberto P. (Grottammare) 8 Jun 2021

    Magneto terapia frattura scafoide

    Ho eseguito le 30 sedute con dispositivo Osteoplus biostimolatore.
    Ottimo risultato ovviamente eseguendo con costanza tutte le 120 ore nei 30 giorni.
    Veramente efficiente!

  61. ROBERTO V. (Perugia) 6 Jun 2021

    Prodotti per edemi e varie problematiche

    Ottimo prodotto per vari problemi di articolazini e non solo lo considero un prodotto validissimo

  62. Vincenzo L. (Lodi) 2 Jun 2021

    Molto soddisfatto

    Nessun problema nella consegna e molto soddisfatto nella terapia personale competente .

  63. Grazia B. (Modena) 29 May 2021

    Prodotto valido

    Dovendo fare la magnetoterapia ho cercato in internet che tipo di dispositivo utilizzare e mi sono imbattuta in Osteoplus. Leggendo la pubblicità e le recensioni ho deciso di prenderlo. Comunque ho cercato prima conferma della validità del biostimolatore interpellando il mio ortopedico che me lo ha confermato come anche i tempi di utilizzo indicatomi dall’operatore dell’Osteoplus per la mia tipologia.
    Servizio clienti encomiabile sia per in merito alle informazioni che alla risoluzione di eventuali problemi.
    Ditta seria e professionale.
    Il dolore al ginocchio che me accompagnava da un bel po’, al momento dopo la magnetoterapia con Osteoplus mi è sparito. Se si dovesse ripresentare……..ho la soluzione (:
    Lo consiglio.

  64. Monica Q. (Foggia) 28 May 2021

    Noleggio apparecchiature

    Personale gentilissimo, cordiale, e soprattutto molto competenti. Professionali, precisi nei tempi di consegna e molto chiari nelle spiegazioni.

  65. Giulia D.S. (PietraLigure) 27 May 2021

    Magneterapia

    Facili da usare. Precisi. Professionali. Gentili.

  66. ROBERTO T. (Genova) 26 May 2021

    Grazie Osteoplus

    Ho scoperto Osteoplus sul web, cercando un biostimolatore per trattare un edema osseo al ginocchio. La serietà e chiarezza del sito mi avevano subito colpito, e l’impressione iniziale e’ stata confermata dal contatto successivo. Oggi, a trattamento concluso, sono pienamente soddisfatto non solo dell’efficacia della terapia, ma anche della professionalità e disponibilità del personale che mi ha assistito sempre con la massima cortesia. Consigliato in assoluto.

  67. Concetta S. (Catania) 26 May 2021

    Ottimo servizio

    Ottimo servizio, puntuali sia nella consegna che nel ritiro, complimenti!

  68. Beatrice R. (Firenze ) 26 May 2021

    Buon servizio

    Trattato edema spongioso della tibia . Sicuramente migliorato. La ditta è seria affidabile , con prezzi giusti.

  69. Rosa L. (Asti) 24 May 2021

    Dispositivo per magnetoterapia

    Ho affittato il dispositivo per la magnetoterapia da Bionica medical devices srl , l’esperienza è stata eccellente persone competenti , dispositivo ottimo che mi ha aiutata a guarire, servizio eccellente dall’inizio alla fine.
    Lo consiglio a tutti quelli che ne possono avere bisogno.

  70. Boris B. (Roma) 20 May 2021

    Noleggio biostimolatore

    Servizio cortese e flessibile, di alto livello. Ho trattato una brutta frattura trimalleolare ridotta con osteosintesi estendendo da 30 a 50 giorni il trattamento con senza problemi. Preso contatto con l’agente in mattinata, il giorno dopo ho ricevuto l’apparecchio preconfigurato e pronto per l’utilizzo. Spero che abbia favorito il processo di consolidamento osseo, tra qualche settimana verificheremo l’avanzamento

  71. Malaescu Gabriel (Aosta) 19 May 2021

    Gentili e professionali

    Seguito a un intervento di frattura tibia , ho cercato su internet un apparecchio per fare là magnetoterapia , e ho trovato Osteoplus .Adesso dopo 30 giorni di trattamento posso dire che è formidabile , io ho usato programma edema intraspongioso già impostata da loro. Dopo 30 giorni di utilizzo ho fatto la radiografia e ii ortopeda mi ha detto che risultato è molto buono e grand’ parte del merito appartiene a osteoplus .è molto facile da utilizzare con costi accettabili e la ditta che lo propone e professionale e cortese.Ringrazio tantissimo

  72. Giuseppe M. (Porto San Giorgio) 18 May 2021

    Cortesia ed efficienza.

    La biostimolazione ossea a campi magnetici era è stata suggerita a mia moglie, insieme ad altra terapia, dall’ortopedico che l’ha in cura per un edema con probabile frattura spontanea di L4-L5, in un quadro di osteoporosi. Dopo un ciclo di 30 giorni ci sono stati miglioramenti, da valutare meglio con una prossima RM, anche se permangono dolori alla schiena, ma attenuati.
    Le persone dello staff con cui ho parlato sono state sempre cortesi e disponibili nel rispondere ad alcuni miei dubbi per l’impiego dell’apparecchio e la scelta del programma più idoneo.

  73. Andrea B. (MILANO) 17 May 2021

    Fondamentale

    Mi sono rivolto a Osteoplus per un ritardo di consolidamento molto grave. Servizio impeccabile, e terapia di che si è rivelata fondamentale per la guarigione che dopo 30gg ha evidenziato progressi insperati.
    Ho già detto servizio impeccabile?
    Consigliato +++

  74. Giancarlo P. (Cortona) 7 May 2021

    Ottimo

    Utilizzato per edema e frattura astragalo. Ha aiutato la guarigione.

  75. Giorgio G. (Sant'Ambrogio Valpolicella) 7 May 2021

    Fantastico

    Usato per 30 giorni con effetti sorprendenti. Il gonfiore e il dolore si attenua subito… Premetto postumi da frattura biossea tibia e perone.,

  76. Patrizia S. (Palermo) 6 May 2021

    Competenti

    Osteoplus per 30 giorni per cura di un edema ed algodistrofia che procurava dolore da molto tempo. Ottimi risultati. Ringrazio tutte le persone che mi hanno seguito dalla prima fase di noleggio, durante e dopo. Gentili e preparati. Grazie!

  77. Andreina D.L. (Bologna) 20 Apr 2021

    ottimo apparecchio e servizio

    Ho noleggiato l’apparecchio per mia zia, 91 anni, su consiglio dell’ortopedico, prima per un problema all’anca in seguito a una caduta su un intervento di endoprotesi appena fatto e poi abbiamo proseguito il noleggio per un problema alla schiena su una precedente frattura alla quarta vertebra lombare. Avendo avuto buoni risultati su entrambe le problematiche trattate, ho deciso di procedere con l’acquisto dell’apparecchio. E’ intercorsa una trattativa chiara e puntuale in tempi molto rapidi.

  78. Susi L. (Napoli) 14 Apr 2021

    Ho noleggiato l’apparecchio per un anno facendo 3 cicli di terapia. Avendo avuto degli ottimi risultati (ho evitato l’intervento chirurgico di protesi rotulea) ho deciso di acquistarlo per poter continuare la terapia comodamente.
    Staff molto gentile e competente

  79. Fabia B. (Sanremo) 13 Apr 2021

    Ho affittato l”apparecchio per mio figlio per un edema al ginocchio , con un mese di trattamento sono passati il dolore e il gonfiore
    Apparecchio consegnato velocissimamente, in condizioni ottime. Lo consiglio

  80. Barbara T. (Latina) 9 Apr 2021

    Ottima esperienza

    Ci siamo trovato molto bene, mia mamma 80enne con frattura vertebrale ha risolto e l’azienda è stata veramente all’altezza, mandandoci anche un tecnico a casa per spiegarci il funzionamento. Consigliatissimo.

  81. Laura M. (Val di chy) 29 Mar 2021

    Noleggio magneti

    Sono molto soddisfatta del servizio e dell’assistenza…ottimo servizio e ottimo prodotto
    …grazie !

  82. Jennifer G. (Trento) 24 Mar 2021

    Ottimo prodotto

    Ho utilizzato osteoplus per un mese a seguito di una frattura composta del trochite omerale. L’apparecchio è stato di grande aiuto per un recupero veloce e di qualità ed ha portato diversi benefici. Essendo atleta di snowboard, un recupero veloce ed ottimale era di fondamentale importanza. Grazie osteoplus

  83. Edoardo B. (Perugia) 18 Mar 2021

    Ottimo

    Mio figlio ha utilizzato il dispositivo per un mese dopo che si è rotto i legamenti ad agosto 2020. Il rischio, data l’eccessiva mobilità della caviglia e l’edema osseo importante ancora a gennaio, era l’intervento. Oggi ha fatto una nuova visita di controllo ed il medico ha riscontrato dei benefici derivanti dall’utilizzo costante del dispositivo. Tutto sta rientrando e l’intervento pare scongiurato. Un altro aspetto vantaggioso è la comodità di fare la magnetoterapia a casa, il personale è sempre disponibile e gentile

  84. Piero G. (Gallarate ) 12 Mar 2021

    Buon apparecchio!

    La macchina ha funzionato bene ed è comoda per l’utilizzo domestico.
    Professionalità e gentilezza da parte del personale.

  85. Paola A. M. (Bergamo) 9 Mar 2021

    Osteoplus

    Cordialità, professionalità e pronta disponibilità riscontrate fin dai primi contatti. Apparecchio elettromedicale intuitivo ed estremamente comodo per uso domiciliare. Un grazie sincero per i benefici apportati ( esiti di distorsione caviglia II grado associato ad edema intraspongioso al terzo malleolo )

  86. Sabrina B. (Romentino) 8 Mar 2021

    Terapia consigliata

    Frattura di una vertebra lombare, dopo 30 giorni di terapia risultato soddisfacente. Apparecchio comodo e facile da usare. Azienda seria e disponibile.

  87. Deborah T. (Milano) 4 Mar 2021

    Ottimo risultato !

    L ho utilizzato su consiglio di un veterinario ortopedico che lo aveva usato per una sua frattura al malleolo esattamente come la mia …intervento evitato , callo osseo ben formato dopo 30 giorni di utilizzo …grande risultato , lo consiglio .

  88. Cristina S. (Faenza) 2 Mar 2021

    Frattura ossea tibia

    Ottimo servizio professionale cordiale, disponibile e veloce Mi sono trovata bene e il prodotto ha dato buoni risultati.

  89. Barbara C. (Cesenatico) 16 Feb 2021

    Consigliatissimo!

    Ho trovato informazioni su Osteoplus su internet e subito mi ha dato fiducia la presentazione e le numerose recensioni positive. Puntuali nella consegna dello strumento arrivato in due giorni dall’ordine. Mi sono trovata molto bene sia con il dispositivo x la magnetoterapia grazie al quale ho risolto una frattura al coccige che non riusciva a guarire, sia con il sig. Buonocore veramente gentilissimo, preparato e disponibile alle mie richieste. Consigliatissimo!🔝

  90. Duillio D (Siracusa) 15 Feb 2021

    Seri e professionali

    Buon giorno, mi sono trovato non bene, ma benissimo.
    Puntuali nella consegna, nello strumento di Magnetoterapia di ultima generazione, personale competente, preparato e disponibile.
    Ringrazio personalmente il sig Buonocore per la sua gentilezza, professionalità, disponibilità alle mie richieste.
    Li contatterò sicuramente se avessi un domani necessità.

  91. Fabio D. (Roma) 11 Feb 2021

    soddisfatto

    Ottimo servizio professionale cordiale e disponibile. Mi sono trovato molto bene e il prodotto mi ha dato buoni risultati.

  92. Vincenza D. (Barletta) 11 Feb 2021

    Noleggio attrezzatura di Biostimolazione

    Personale puntuale, attento e di grande disponibilità. Dopo aver molleggiato l’attrezzatura il mio problema va molto meglio.

  93. Sergio F. (Genova) 6 Feb 2021

    Ottimo prodotto

    Ottimo prodotto. Soffro di artrite reumatoide soprattutto a carico dei piedi. Due mesi di utilizzo di Osteoplus, con programma dedicato, mi hanno consentito di riassorbire quasi completamente un grave edema osseo metatarsale. Macchinario di ottima qualità costruttiva e facile utilizzo. Ringrazio lo staff per la serietà e la cortesia dimostratami.

  94. Lorella M. (Roma) 5 Feb 2021

    Oltre le aspettative

    5 stelle meritate in pieno lo consiglio vivamente comodo e facile da usare

  95. Cristina.P. (Napoli) 28 Jan 2021

    Ottimo risultato

    Ho 87 anni e ad agosto mi sono rotta un piede ( tarso, metatarso, malleolo interno ed esterno). Ho usato Osteoplus sotto consiglio del mio ortopedico. Ottimo risultato guarita perfettamente senza alcun intervento. Cammino benissimo senza l’ausilio di nessun bastone. Molto cortese è disponibilissimo anche il rappresentante.

  96. Serena C. (Roma) 28 Jan 2021

    Utilizzo magnetoterapia

    Ho avuto una frattura al gomito sinistro. Già dal primo giorno di utilizzo del prodotto ho sentito miglioramenti al mio braccio.
    Dopo 30 giorni la frattura è andata a posto.
    Serietà e professionalità da parte di tutti lo staff e precisione nella consegna, ritiro ed assistenza.
    Lo consiglio a tutti

  97. Marcello M. (Verona) 27 Jan 2021

    Mi sono trovato bene col servizio molto comodo in generale

  98. Luciana M. (Monte San Pietro) 19 Jan 2021

    Noleggio apparecchio x magneto terapia

    Un grande ringraziamento allo staf che puntualmente mi ha seguita nel percorso di recupero della frattura che si è saldata perfettamente merito della magneto. Purtroppo complicanze non inerenti al problema ortopedico hanno impedito la completa guarigione e ci vorrà altro tempo e altre cure x ristabilire la funzionalità dell’arto. Resta comunque un servizio impeccabile e di grande utilità.

  99. Daniela S. (Alatri) 14 Jan 2021

    Esperienza osteoplus

    Osteoplus è stato veramente una scoperta unica, ho avviato la terapia 1 mese fa e devo dire che ho avuto miglioramenti incredibili nel giro di così poco tempo, GRAZIE a questa magnetoterapia posso finalmente tornare a camminare senza ricorrere all’uso della stampella. Invito chiunque abbia dolore al ginocchio dovuto a osteoporosi, a farne uso.

  100. Sonia G (Zibido san giacomo) 5 Jan 2021

    Opinione

    Servizio ottimo e cortese

  101. Giuseppina Z. (Schio-Vicenza) 4 Jan 2021

    Soddisfatta del servizio e del risultato

    Una brutta frattura al calcagno, dopo 30 giorni di trattamento l ortopedico dice che sto guarendo come una giovinetta,e non lo sono da un bel po’. Azienda seria e professionale.La consiglio.

  102. Luciana C. (Napoli) 31 Dec 2020

    Ho usato l’apparecchio per due cicli di trenta giorni a distanza di circa tre mesi per una gonartrosi. Il primo ciclo mi ha dato risultati soddisfacenti mentre il secondo un pò meno. In ogni caso ottima assistenza e puntualità.

  103. Paola F. (Napoli) 16 Dec 2020

    Buono

    Mia figlia ha effettuato la terapia per 30 gg alla spalla con ottimi risultati , per una frattura.

  104. Carmela C. (Marano di Napoli) 7 Dec 2020

    Buono!

    Ho utilizzato questo macchinario a noleggio per 30 giorni.mi sono trovata bene oltre al fatto che dietro c’è un servizio ottimo con personale attento e disponibile per qualsiasi cosa.

  105. FRANCESCA S. (SANT'AGNELLO) 4 Dec 2020

    Grande professionalità

    Ho usato un apparecchio della Bionova (Osteoplus) per aiutare la guarigione di una frattura, scomposta ed esposta a Tibia, Perone e Piatto tibiale. I risultati sono stati veramente apprezzabili. Mi ha aiutato molto nel consolidamento della frattura e la mia fisioterapista ha detto che avremmo dovuto cominciare ad usarlo prima.
    Lo consiglio sicuramente a chiunque ne abbia bisogno.

  106. Alessandro Lagano (Napoli) 4 Dec 2020

    Ottimo

    Disponibili,veloci e sempre attenti a soddisfare il cliente

  107. Adriana B. (Napoli) 1 Dec 2020

    Facile da usare

    Ho noleggiato l’apparecchio per 30 giorni per la cura del ginocchio (edema e rottura legamento crociato). L’ho ricevuto a casa immediatamente (in meno di 24h). È estremamente facile da usare e comodo. Gli effetti sono stati buoni. Spero di non averne più bisogno ma nel caso noleggerei sicuramente lo stesso apparecchio.

  108. Vincenzo Cioffi (San felice a cancello) 1 Dec 2020

    Terapia efficiente

    Ho fatto 30 applicazioni per risolvere i postumi di un intervento alla spalla per frattura multipla scomposta, i risultati sono stati soddisfacenti. L’apparecchio é facile da usare e comodo perché lo puoi usare da casa

  109. G. Iovine (Salerno) 1 Dec 2020

    Buonissimo servizio!!

    Ho curato la frattura alla rotula dopo l’operazione e abbiamo avuto ottimi risultati in poco tempo

  110. MARILENA B. (Cogliate) 29 Nov 2020

    Ottimo prodotto!!!

    Ho noleggiato il dispositivo x curare un osteonecrosi all anca. L ho provato x 45 gg, e devo dire che i dolori si sono molto attenuati…sono migliorata anche nella deambulazione, tanto è vero che adesso l ho acquistato…. lo consiglio vivamente. Azienda seria è molto disponibile…..

  111. Federica L. (Roma) 27 Nov 2020

    Ottima terapia

    Prescritto per edema intraspongioso caviglia 40 terapie, ottimo prodotto e ottimo servizio non posso che consigliarlo.

  112. Giovanna T (Cagliari) 17 Nov 2020

    Azienda eccellente

    Frattura di tibia e perone operata e calcificata perfettamente in 40 giorni. Servizio nel complesso oltre ogni aspettativa. Complimenti

  113. Fedrdinando F. (Imola) 9 Nov 2020

    Azienda di alto livello

    Per una frattura trimalleolare il medico mi ha consigliato di fare un ciclo di magnetoterapia di 30 giorni con magnetoterapia rigenerativa, sconsigliandomi dispositivi a basso costo perchè poco efficaci. Mi ha dato fiducia questo sito che sembrava essere molto professionale. Fortunatamente non mi sono sbagliato. Esperienza più che positiva sotto tutti gli aspetti. Consiglio

  114. Antonio P. (Lavello) 3 Nov 2020

    Bravissimi

    Ottimo apparecchio per il mio problema di edema osseo sia all’anca testa del femore e anche al piede( sul collo del piede) consigliato anche dall’ortopedico cordiali saluti.

  115. Moira F. (Gubbio) 22 Oct 2020

    TERAPIA ECCELLENTE

    Ottima Azienda…Problema risolto…Macchinario comodissimo trasportabile in ogni luogo perché non necessita di corrente.! Lo consiglio.!

  116. Michele M (Ercolano) 22 Oct 2020

    terapia risolutiva

    Preso a noleggio osteoplus per la cura di un edema alla caviglia consigliato dal mio ortopedico. Totalmente riassorbito in 30 giorni. Molto comodo perchè non necessita della presa corrente.

  117. Valter B. (Cesena) 12 Oct 2020

    Ottimo prodotto e azienda efficiente

    Noleggiato per rizoartrosi. Problema risolto. La comodità di non essere schiavi della presa di corrente è impagabile. L’azienda è molto seria e presente. Complimenti!

  118. Anna E. (Bolzano) 5 Oct 2020

    Problema risolto

    Edema alla caviglia, prescrizione dell’ortopedico 40 giorni di magnetoterapia biostimolante. Tutto perfetto nei tempi e nel trattamento che si è rivelato risolutivo. Grazie

  119. Mary F. (Roma) 24 Sep 2020

    È stata una fantastica scoperta

    Ho noleggiato il dispositivo per curare un edema intraspongioso al piede destro ed i risultati sono stati fantastici. Già dopo pochissimi giorni il piede si è sgonfiato ed il dolore diminuito. Strumento fantastico

  120. Vincenzo A. (Sorrento) 23 Sep 2020

    Terapia molto efficace

    Frattura del quinto metatarso completamente guarita in 30 giorni. Tutto programmato come da informazioni sito. Veloci nella spedizione e ritiro al termine della terapia. Nulla da dire.

  121. Elisabetta N. (Asti) 23 Sep 2020

    Precisi come un orologio svizzero

    Ottima esperienza sotto tutti i punti vista. Azienda seria e disponibile, dispositivo professionale. Bravi

  122. Alessandra G. (Gubbio) 22 Sep 2020

    Molto professionali

    Unico problemino riscontrato è stato il solenoide che quasi al termine della terapia ha smesso di funzionare, ma sostituito in tempi brevissimi. Azienda molto seria.

  123. Anna Maria L. (Roma) 21 Sep 2020

    Azienda molto professionale

    Chiamato il numero verde per informazioni, subito capito di avere dinanzi un’azienda molto seria e scrupolosa nel pormi domande mirate sulla mia patologia (operazione chirurgica alla tibia con chiodi). Consegnato già programmato di tutto, spedizione veloce e assistenza telefonica continuativa, molto gentile e cordiale. Sono rimasta molto soddisfatta di tutto. 45 giorni di terapia che è risultata efficacissima per calcificare l’osso.

  124. Pierluigi N. (Ferrara) 17 Sep 2020

    Servizio impeccabile

    Preso a noleggio questo apparecchio per la cura di un edema alla caviglia. Avevo contattato già un paio di aziende precedentemente, ma dopo aver parlato con voi mi sono subito convinto. Molto chiari e preparati nell’esposizione delle informazioni, cordiali e gentili.
    Anche il sito tra i più curati tra quelli visti. Il mio problema è stato risolto alla grande. Quindi posso solo consigliarvi. Bravi!

  125. Giuseppe V (San Vito Lo Capo) 14 Sep 2020

    Grande organizzazione

    Dispositivo senza dubbi sopra la media per efficacia terapeutica avendone da anni testati di molti tipi. Ottimo il servizio che consegna il presidio gia settato sulla propria patologia. Molto facile da usare e soprattutto comodo dal momento che non utilizza la presa in corrente.
    Pienamente soddisfatto!

  126. Andrea A. (Rocella Ionica) 7 Sep 2020

    Oltre le aspettative!

    Essendo una terapia totalmente indolore non sapevo che risultati aspettarmi. Alla fine invece tutto efficacemente risolto.
    Bene anche il servizio clienti seri e cordiali! Lo consiglio.

  127. Marco A. (San Donà di Piave) 3 Sep 2020

    Affidabili come sempre

    È la seconda volta che mi affido al dispositivo osteoplus. La prima volta per la cura di una frattura e adesso per l’edema al ginocchio.
    In entrambi i casi la terapia ha avuto successo. Azienda sempre efficiente.

  128. Michele G (Siracusa) 2 Sep 2020

    tutto perfetto

    Devo dire che l’azienda che mi ha fornito questo dispositivo è molto seria fornendomi anche delle importanti indicazioni su come fare la terapia al fine di ottenere maggiori risultati. Devo complimentarmi perchè sono rimasto molto soddisaftto!

  129. Federica G. (Arezzo) 1 Sep 2020

    Prodotto di qualità

    Soddisfatta in pieno del servizio e della terapia.

  130. Veronica U. (Cassino) 25 Aug 2020

    Sorprendente

    Frattura composta del bacino in più punti. Ho noleggiato l’osteoplus per 30 giorni facendo una terapia di 4 ore al giorno suddivise in due applicazioni da due ore. A controllo dall’ortopedico gli esami hanno riferito che le fratture si erano perfettamente consolidate.
    Ottimo anche il servizio clienti.

  131. Michela T (Udine) 14 Aug 2020

    Un toccasana senza chimica

    Ho preso in affitto il dispositivo per magnetoterapia su consiglio ortopedico per un edema osseo. Ero scettica ma devo dire che Con questo dispositivo dopo soli 20 giorni i dolori si erano affievoliti.
    Edema importante risolto in 50 giorni. Azienda seria, personale super disponibile e tempi rapidissimi di consegna

  132. Carmen B. (Ancona) 13 Aug 2020

    Molto soddisfatta

    Terapia indicata dall’ortopedico per curare un edema alle vertebre. Concluso il ciclo sono tornata a visita per verificare i progressi. Felicissima di aver completamente risolto il problema in 30 giorni. Ottima esperienza!

  133. Viviana D. (La Spezia) 10 Aug 2020

    Tutto perfetto

    Sono rimasta molto soddisfatta del dispositivo che ha risolto il mio edema la ginocchio. Oltretutto non mi ha costretto ad essere ferma vicino alla presa corrente dal momento che è portatile. Dovessi averne nuovamente bisogno in futuro, sarete la mia prima scelta.

  134. Egidio N. (Mantova) 10 Aug 2020

    Seri e professionali

    Esperienza più che positiva sia sotto l’aspetto terapeutico che di servizio al cliente. Frattura scomposta risolta in 40 giorni.

  135. Virginia E. (Civitavecchia) 4 Aug 2020

    Complimenti

    Azienda molto seria e professionale che sa come lavorare sotto ogni aspetto

  136. Amerigo S. (Pietrasanta) 3 Aug 2020

    Perfetti

    Azienda seria e presidio altamente performante

  137. Ferdinando G (Venezia) 2 Aug 2020

    Ottimo tutto l'iter del noleggio e della terapia

    dispositivo altamente tecnologico ma di facilissimo utilizzo. Noleggiato per frattura all’astragalo per 30 giorni. Completamente calcificato l’osso. Lo consiglio!

  138. Cinzia V. (Benevento) 1 Aug 2020

    Molto competenti

    La cosa che più mi ha sorpreso di questa azienda è stata la professionalità e la disponibilità al telefono. Ti forniscono informazioni dettagliate sulla patologia e di come fare una terapia ottimizzata. Personale molto preparato.

  139. Fabio B. (Vercelli) 30 Jul 2020

    Indiscutibile qualità

    Sofferente di osteonecrosi all’anca, provati dispositivi molto più economici senza alcun risultato. Poi mi sono convinto a provare qualcosa che sembrasse più professionale e costoso. La verità è che, soprattutto quando si tratta di salute, il risparmio non è mai un guadagno. Mi spiace solo non avervi scelto subito. Complimenti.

  140. Guglielmo A. (Crotone) 29 Jul 2020

    Risolutivo

    30 giorni per 4 ore al giorno l’edema al ginocchio completamente riassorbito.

  141. Leandro M. (Saronno) 27 Jul 2020

    Un grande supporto terapeutico

    Mia moglie affetta di osteoporosi avanzata, ha utilizzato il biostimolatore nel corso dell’anno due volte per 30 gg. Riscontrati notevoli miglioramenti. Di certo considerando questa patologia degenerativa, non si poteva ambire ad una completa guarigione, ma queste sedute domiciliari si sono rivelate molto incisive.

  142. Vittoria B. (Lecce) 25 Jul 2020

    Azienda di tutto rispetto

    Sono la figlia di una pensionata. Mi è stato consigliato questo presidio dall’ortopedico per consentire a mia madre una terapia domiciliare per evitare di recarsi a giorni alterni presso le strutture specializzate. Ero incredu- la, ma posso confermarmare che questa terapia è stata super efficace!

  143. Roberta D. (Siena) 24 Jul 2020

    Consiglio vivamente

    Il noleggio mi è stato consigliato da un’amica che aveva in precedenza adotatto tale dispositivo. Dopo essermi consultata con l’ortopedico a seguito di un forte trauma alla caviglia, ricevuto l’ok per la terapia, ho contattato il servizio clienti per procedere al noleggio. Mi sono serviti 40 giorni per risolvere il problema.

  144. Mariassunta L. (Bari) 22 Jul 2020

    Società serissimaa seria

    Personale gentilissimo e disponibile a rispondere a tutte le domande anche ovvie! Consigliatissimo!

  145. Michele T. (Taranto) 21 Jul 2020

    Non avevo idea di cosa fosse

    Operato per una frattura dello scafoide l’ortopedico mi ha prescritto la magnetoterapia di cui non avevo mai sentito parlare. In ogni caso sembra che questa terapia mi abbia facilitato di molto la calcificazione dell’osso.
    E allora grazie!

  146. Gabriella A. (Venezia) 20 Jul 2020

    Qualche problema c’è stato ma prontamente risolto.

    Durante la terapia ho notato che il cuscinetto si surriscaldava, pertanto ho telefonato al call center chiedendo se fosse normale, anche perchè sentivo un pò di fastidio al ginocchio. Mi hanno subito risposto che non avrebbe dovuto, così il giorno successivo mi è arrivato un cuscinetto sostitutivo. Alla fine mi ritengo soddisfatta perchè nonostante un problema iniziale, l’azienda è stata subito pronta a risolverlo e la terapia poi è andata molto
    bene!

  147. Giorgio G. (Roma) 18 Jul 2020

    Ciao epicondilite

    A causa dell’attività che svolgo soffro spesso di epicondilite, ma non potendomi fermare sono costretto a
    sforzare il gomito. Ho fatto la terapia di notte sfruttando anche il fatto che non ha bisogno della presa di corren-
    te, quindi totalmente sicuro. Questo dispositivo mi ha veramente aiutato a stare meglio. Grazie!

  148. Carolina U. (Milano) 15 Jun 2020

    Grazie

    Ho preso in affitto il biostimolatore per mia madre che soffriva di una forte dorsalgia. Troppi medicinali per un sollievo momentaneo. Con questo dispositivo dopo 45 giorni mia mamma ha cominciato a sentirsi davvero
    meglio, così abbiamo prolungato per altri 30 giorni. Un grande supporto!

  149. Daniela G. (Torino) 3 May 2020

    Presidio professionale

    Mi sono procurata una frattura da stress alla caviglia essendo una sportiva e dalla risonanza magnetica
    mi è stata diagnosticata la presenza di edema della spongiosa. Il medico mi ha consigliato di fare la magnetoterapia per 7 ore al giorno per 30 giorni. Onestamente mi sembrava un tempo un pò eccessivo,
    così cercando sul web mi sono imbattuta nel sito di osteoplus. Ho telefonato per ricevere informazioni
    e un operatore molto gentile mi diceva che il protocollo per la mia patologia era di 4 ore al giorno.
    Nonostante qualche dubbio iniziale devo dire che già dopo 3 giorni di terapia la mia caviglia stava molto
    meglio. Alla fine completamente guarita. Lo consiglio.

  150. Fabrizio B (Carpiano) 29 Apr 2020

    Una piacevole sorpresa

    Senza alcuna polemica…devo dire che difficilmente ho trovato un’azienda del sud con degli standard lavorativi così alti. Posso solo complimentarmi!

  151. Annalisa A. (Chieti) 20 Apr 2020

    Molto professionali e disponibili

    Durante il periodo di lockdown a causa di una caduta a casa mi si è gonfiato il ginocchio con forte dolore. Non potendo andare in ospedale, il mio medico mi ha consigliato di provare a prendere un apparecchio per la magnetoterapia da fare a casa. Tra le poche che potevano garantirmi la spedizione ho trovato questa dell’osteoplus. Nonostante il periodo particolare è andato tutto bene. Solo ritardo nel riconsegnare al corriere causa covid.

  152. Ludovico Z. (Foligno) 13 Feb 2020

    Quasi perfetti

    La terapia è andata molto bene. Unico problema riscontrato, il solenoide si surriscaldava, ma l’azienda è stata prontissima a farmene recapitare uno nuovo in tempi brevissimi. Da lì in poi nulla da dire.

  153. Federico N. (Rimini) 8 Jan 2020

    Manuale d’uso da implementare

    Mi sono trovato molto bene dal punto di vista terapeutico. Anche la consegna è stata molto celere… praticamente il giorno dopo la prenotazione. Unico neo il manuale d’uso un pò misero, però
    molto facile capire la funzionalità del dispositivo consegnato già settato sulla mia patologia.

  154. Lucia G. (Cuneo) 4 Jan 2020

    Considerevole il servizio clienti, non risolutiva la terapia

    Dovevo fare della magnetoterapia per scongiurare l’operazione al ginocchio causa gonartrosi in stato molto avanzato. A parte un pò di sollievo dal dolore purtroppo però, dovrò operarmi.

  155. Flavia C. (Alessandria) 9 Dec 2019

    Ottima esperienza

    Presidio molto comodo da utilizzare a casa. Essendo mamma a tempo pieno non sto mai ferma, ma essendo portatile, mi ha consentito di non limitare eccessivamente le mie attività quotidiane. Azienda attenta al cliente.

  156. Vittorio T. (Potenza) 5 Dec 2019

    Una piecevole scoperta

    Ho noleggiato osteoplus per mia moglie che soffre di osteoporosi nonostante la sua reticenza. La terapia ha dato ottimi risultati quindi entrambi soddisfatti.

  157. Giuseppe N. (Perugia) 23 Oct 2019

    Buon servizio

    Prezzo non proprio in linea con il mercato ma si vede subito che si tratta di un apparecchio professionale… Nulla da dire.

  158. Alessandro F. (Castel di Sangro) 21 Oct 2019

    Grande apparecchio

    Venti giorni con osteoplus la mia frattura al polso completamente calcificata. Ottimo lavoro!

  159. Marco G. (Giussano) 15 Oct 2019

    Tutto bene

    Prodotto decisamente consigliabile. Mi sono trovato molto bene. Tempi di consegna rispettati.

  160. Stefano L. (Napoli) 4 Sep 2019

    Pienamente soddisfatto

    Non posso riscontrare nessun problema di consegna e attenzione al cliente.
    Terapia molto comoda da fare in casa senza dover stare vicino alla presa della corrente.

  161. Serena B. (Pavia) 13 Jul 2019

    Posso solo fare i complimenti

    Tutto perfetto, consegna e terapia. Azienda molto efficiente.

  162. Luca M. (Udine) 7 Jun 2019

    Soddisfatto del servizio

    Sito molto ben fatto e servizio efficiente. Consegna molto veloce e pagamento in contrassegno senza costi aggiuntivi come fanno quasi tutti. Dispositivo molto intuitivo e facile da usare. Prezzo un pò più alto rispetto ada altre aziende, ma trattandosi di salute risparmiare non ne vale la pena.

  163. Massimo D. (Caltanissetta) 10 May 2019

    Non solo bello il design ma anche efficace

    Consegna in Sicilia dopo 48h. Programmato sulla frattura con il gesso. Dopo 40 giorni di terapia l’ortopedico mi ha detto che avevo quasi completamente recuperato. Mi sono trovato bene.

  164. Vincenzo B (Matera) 29 Apr 2019

    Mah!

    Il problema ce lo avevo e ancora ce l’ho

  165. Loredana V. (Varese) 28 Apr 2019

    Abbastanza soddisfatta

    Le mie ginocchia sofferenti di artrosi finalmente hanno trovato un pò di sollievo. Al telefono molto gentili e cordiali. Vi faccio i miei complimenti, la gentilezza è cosa molto gradita.

  166. Andrea E. (Oristano) 2 Apr 2019

    Bingo!

    Ho speso non so quanti soldi per curare l’ algodistrofia al piede senza particolari benefici. Ho provato osteoplus per 60 giorni e finalmente un netto miglioramento c’è stato.
    Alla fine ho deciso di acquistarlo. IL prezzo sicuramente alto, ma in questa occasione
    ho preferito fare un sacrificio.

  167. Giacomo L. (Napoli) 15 Mar 2019

    Servizio migliorabile

    Prezzo più alto rispetto alla media di mercato. Non del tutto soddisfatto anche a causa del ritardo nella consegna.

  168. Maria Pia T. (Siracusa) 3 Mar 2019

    Disponibili come pochi

    Devo complimentarmi con il servizio clienti. Avevo dei dubbi su come fare la terapia, mi hanno risposto anche di domenica come se fosse un qualunque giorno della settimana. Bravi davvero!

  169. Vincenzo F. (Genova) 1 Mar 2019

    Professionalità

    Molto comodo da usare perché non ha bisogno della presa elettrica e poi mi è stato consegnato già programmato per la mia patologia.

  170. Elena F. (Cosenza) 20 Feb 2019

    Ottimo prodotto

    Mi sono affidata ad un altro apparecchio per curare una frattura alla caviglia. Dopo 30 giorni
    nessun miglioramento. Sotto consiglio di un amico che già aveva provato l’osteoplus, mi sono affidata a loro. Certo che costa abbastanza di più rispetto a quello precedente, ma almeno dopo altri 30 giorni ho quasi recuperato del tutto. Grazie!

  171. Giovanni C. (Terracina) 15 Feb 2019

    Servizio efficiente

    Qualche problema riscontrato dopo 3 giorni di terapia. Dispositivo bloccato.
    Sostituito in tempi rapidissimi e due giorni di terapia in omaggio per scusarsi di quanto avvenuto. Azienda seria e dispoinibile.

  172. Ludovica S. (Milano) 12 Feb 2019

    Azienda seria

    Completamente soddisfatta per la consegna ed efficacia del dispositivo.

  173. Michela G. (Padova) 1 Feb 2019

    Mi sono trovata benissimo

    Ho noleggiato il dispositivo Osteoplus per curare
    un edema al ginocchio a seguito di una forte contusione.
    Tra le varie ricerche on line ho trovato questo sito che subito
    mi è sembrato serio e professionale. Non posso che confermare quanto detto. Servizio clienti disponibile ad attento a fornire informazioni e chiarimenti. Consegna veloce e soprattutto patologia risolta. Certamente lo consiglierò.

Write a Message

Your email address will not be published.

osteoplus-icon-order-now

ORDER NOW
You will receive the device in 24h

osteoplus-icon-phone

LEAVE YOUR PHONE NUMBER
We will contact you as soon as possible

osteoplus-icon-chat

START PRIVATE CHAT
We will answer your questions online

LET US CONTACT YOU